Как правильно пить Мартини?
- Акриловое стекло
- Благоустройство объектов
- Изделия из пластика
- Кварцевое стекло
- Мебельные изделия
- Освещение
- Поликарбонат
- Полипропилен
- Посуда
- Реклама и дизайн
- Участок с домом
Когда перед собой мы видим бокал конусной формы, то прекрасно понимаем, для какого напитка он был создан. Интернет-магазин ТД «АНДРАУС» предлагает новинку барной посуды — бокал для Мартини. В этой статье мы расскажем о том, как правильно пить Мартини и какие бокалы для этого подойдут?
Как правильно пить этот божественный напиток Мартини и из каких бокалов?
Мартини — это всегда охлажденный аперитив. Идеальная температура подачи напитка 12°C. Кто-то предпочитает — с кубиками льда. Обычно аперитив подают 3 способами:- в чистом виде;
- в сочетании с оливками, лимоном, ягодами, и даже луком, в зависимости от разновидности вермута;
- также на основе Мартини делают коктейли, добавляя соки, «газировку» и алкоголь.
Мартини — это напиток для общения. Поэтому, если вы решили плотненько поесть и хорошенько выпить, то скорее всего вам подойдут другие алкогольные напитки.Итак, вы затеяли устроить небольшую вечеринку… Тогда, пожалуй, вермут, пару вариантов брускетт и хорошая компания — это всё, что вам пригодится. Ну и конечно же, — наши коктейльные рюмки — это ещё одно название бокалов для Мартини!
- благодаря высокой ножке напиток не будет нагреваться от рук;
- наличие конусной чаши позволит вашим гостям максимально насладиться ароматом Мартини.
- они не содержат бисфенол А;
- не теряют свой блеск даже после многократного мытья в ПММ;
- а также стерилизуются горячим паром, что особенно актуально в пандемию.
- в зонах у бассейнов,
- в ночных барах и кафе,
- и конечно же, для организации выездных банкетов.