Где используют тарелки прямоугольного дизайна?
- Акриловое стекло
- Благоустройство объектов
- Изделия из пластика
- Кварцевое стекло
- Мебельные изделия
- Освещение
- Поликарбонат
- Полипропилен
- Посуда
- Реклама и дизайн
- Участок с домом
Сервировка стола… Конечно же, это целое искусство. И прямоугольные тарелки для сервировки играют в нём не последнюю роль. По мнению экспертов ТД «АНДРАУС», эти тарелки используются под многие разновидности блюд. О том, как лучше всего их применять, мы сейчас расскажем.
Прямоугольные тарелки для сервировки — идеальные помощницы
Прямоугольные блюда от Торгового Дома «АНДРАУС» выделяются в 2 стильные коллекции. Во-первых, это большой ассортимент тарелок с плоским дном. Во-вторых, линейка глубоких тарелок. Поговорим об их видах, размерах и применении…- закусочные блюда — они делятся на большие (26-31 см) и маленькие (19-22 см), а их объём варьируется от 300 до 500 мл. В крупной прямоугольной посуде великолепно смотрятся канапе, суши, а в мелкой — отдельные закуски. В нашем каталоге есть несколько дизайнов прямоугольных закусочных тарелок. Мимо них сложно пройти мимо, так как они имеют красивые фигурные края и фактурный узор;
десертные тарелочки — как правило, они самые маленькие. Начиная от 10 см. Для подачи муссов, суфле, ягодных лакомств и фруктовых супов используются глубокие тарелки. Для тортов, пирожных, вафель и печенья — плоские. Сладости в прямоугольных тарелках выглядят стильно и необычно… Кстати, в «АНДРАУС» для сладкоежек есть целая серия четырёхгранных тарелок с очаровательными круглыми краями;
- тарелки под основные блюда — их отличает большой размер (35-60 см). Подавать в таких тарелках можно и холодные, и горячие угощения. К примеру, мясные и рыбные блюда, птицу и дичь;
- глубокие тарелки для горячего — казалось бы, что можно выложить в глубокую прямоугольную посуду? Однако, она имеет широчайшее применение! В ней можно подавать тушёные и печёные овощи, курицу, гуляши, запеканки, холодцы и другие оригинальные вкусности, которые так приятно готовить и дегустировать!
- рыбные тарелки и селёдочницы — это продолговатые блюда длиной 33-37 см. Их используют для горячих и холодных снедей из рыбы, в том числе селёдки и консервов.
Другие области использования тарелок?
Тарелки прямоугольной формы, разумеется, пригодятся не только дома, но и в разных других местах:- Например, для порционной подачи блюд в кафе и ресторанах;
- В отелях — с системой «шведский стол»;
- А ещё, на кейтеринговых мероприятиях.