Плоские овальные тарелки — в сервировке стола
- Акриловое стекло
- Благоустройство объектов
- Изделия из пластика
- Кварцевое стекло
- Мебельные изделия
- Освещение
- Поликарбонат
- Полипропилен
- Посуда
- Реклама и дизайн
- Участок с домом
Мечтаете о том, чтобы ваши завтраки, обеды, ланчи и ужины стали уютнее? Чтобы во время еды вас сопровождало хорошее настроение и эстетическое удовольствие? Чтобы посуда за столом была изысканной, аккуратной и белой словно первый снег? Для этого вовсе не нужен сказочный джинн — плоские овальные тарелки из меламина претворят все эти мечты в реальность!
Если в крупных тарелках (от 35 см) принято подавать основные блюда (как мясные, так и вегетарианские), то средние и небольшие подходят для закусок и нарезок:
Плоские овальные тарелки … и не только для рыбы
Итак, чтобы блюда на столе стали ещё более красивыми, сочными и вкусными, разложите их в новые меламиновые тарелки овальной формы. При этом помните, что каждому размеру посуды соответствует своё угощение…
- мясных и рыбных;
- сырных и колбасных;
- овощных;
- фруктовых;
- из солений и консервов;
- и, разумеется, из свежей зелени.
Меламиновая посуда для ресторанов
Использовать меламиновую посуду, без сомнения, можно не только дома, но и в ресторанах. Лёгкая, прочная и красивая, как фарфор — эта посуда становится отличной альтернативой изделиям из стекла. Как выбрать посуду в конкретное заведение? Конечно же, нужно принять во внимание его формат, статус, меню и другие факторы. Однако, есть и базовые правила, касающиеся подбора:- в ресторане должно быть достаточный запас посуды — минимум в 2-3 раза больше, чем мест для рассадки. С одной стороны, это актуально для банкетов. С другой стороны — для того, чтобы успевать мыть изделия;
- помимо общепринятых тарелок в заведении, бесспорно, должна присутствовать специальная сервировочная посуда под разные виды блюд;
- желательно, чтобы блюда, тарелки и вся остальная посуда ресторана была выполнена в единой цветовой гамме и стилистике;
- в точках питания с обширным меню, как правило, требуется больше посуды, чем в местах со скудным ассортиментом;
- что касается фуршетов, кейтеринговых событий и «шведских столов», то здесь оригинальная посуда, пожалуй, актуальнее всего. Как-никак на овальных и других необычных тарелках яркие закуски, горячее и гарниры смотрятся просто бесподобно!