Овальные тарелки — незаменимые блюда для торжеств!
- Акриловое стекло
- Благоустройство объектов
- Изделия из пластика
- Кварцевое стекло
- Мебельные изделия
- Освещение
- Поликарбонат
- Полипропилен
- Посуда
- Реклама и дизайн
- Участок с домом
В нашей жизни бывают события, к которым мы относимся с особым трепетом: тихие вечера с родными или друзьями. В Торговом Доме «АНДРАУС» можно найти широкий ассортимент посуды для вечерних застолий. Овальные тарелки из меламина являются одним из фаворитов. В этой статье, речь пойдет о двух видах блюд: плоских и глубоких. А также о том, почему такой посудой стоит пользоваться, несмотря на противоречивые мнения.
Белые овальные тарелки — для сервировки стола
Даже самый обычный ужин в кругу семьи может стать атмосферным. Для этого необходимо осознать, что посуда играет большую роль в достижении этой цели. Блюда овальной формы, могут стать для Вас отличным помощником. Давайте для начала узнаем, как применяются на кухне глубокие тарелки овальной формы:к примеру, на глубоком овальном блюде, как правило, раскладывают рыбу или мясо с гарниром. Такие блюда для сервировки выглядят намного эффектней, чем большая кастрюля на столе. Это может приятно удивить Ваших гостей, а после ужина разговоры будут только о Вас — как о хозяюшке с хорошим вкусом;
- также, в белые овальные блюда можно наливать домашние соусы самых разных цветов. Такое сочетание будет выглядеть очень гармонично.
- в свою очередь, плоские овальные тарелки, подойдут для всевозможных нарезок. В частности, колбасных, сырных и мясных, а также овощных ассорти;
- к тому же, на овальной форме будут выглядеть красиво разложенные сырники, тортики и другие сладости.
Факты про меламиновую посуду. Почему да!
На сегодняшний день существует мнение о том, что посуда из меламина опасна для здоровья человека. Но так ли это на самом деле? Давайте разберёмся в этом вопросе. Во-первых, важно помнить, что любой товар, продающийся в России, проходит испытание в независимых лабораториях и получает сертификат, прежде чем его отправляют на рынок. И меламиновая посуда для сервировки стола — не исключение. Во-вторых, вредные вещества, такие как меламин и формальдегид, начинают выделяться только при определённых условиях — если температура нагрева будет выше 70°С. Как правило, в повседневной жизни, так сильно еду не нагревают. Пожалуй, блюда для сервировки отличаются и своей практичностью:- прочный материал — а это значит, что посуда случайно упавшая даже на асфальт и кафель, останется целой;
- эстетичный вид — красивая презентация любого блюда и в будни, и в праздники;
- удобные в использовании — легко моется в посудомоечной машине.